Адапт Софт: Форум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Архивный фонд 4.3, проблемы с установкой
koe
сообщение 8.12.2011, 11:05
Сообщение #41


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 28.11.2011
Пользователь №: 77



на вашу почту файлы не отправляются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
support
сообщение 8.12.2011, 11:35
Сообщение #42


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 51
Регистрация: 22.9.2011
Пользователь №: 73



Цитата(koe @ 8.12.2011, 12:05) *
на вашу почту файлы не отправляются.
Просто есть база в ней около 600 ошибок и все с датами в Движении документов. Как я дату только не менял, все равно не принимается она. а вот если ставлю как в описании ошибки, то все проходит(

То есть, если Вы введете год 2002, то будет ошибка, а если 2003, то нет? Я правильно понял?

P.S. Попробуйте переслать файлы через файлообменник files.mail.ru.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
syndicate
сообщение 8.12.2011, 13:28
Сообщение #43


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 8.12.2011
Пользователь №: 85



Народ помогите Все поставил по документации, соеденение работает базу обновил с 3.0.А войти не могу через эксплорер. Вот че выскакивает: Ошибка сервера в приложении "DEFAULT WEB SITE"
Ошибка HTTP 404.4 - Not Found

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
koe
сообщение 8.12.2011, 13:58
Сообщение #44


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 28.11.2011
Пользователь №: 77



с этим все впорядке, спасибо.
'Ошибка в разделе СОСТАВ ОАФ (Фонд № Р- 35) -> поле ПРЕЖНИЙ НОМЕР ФОНДА: недопустимый формат'
Движение: Запись № 34
Ошибка арифметического переполнения при преобразовании expression к типу данных datetime.
Выполнение данной инструкции было прервано.
Базы вот http ://files.mail.ru/9MVS3V
http ://files.mail.ru/JWE7TK
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DarkThunder
сообщение 9.12.2011, 2:41
Сообщение #45


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 9.12.2011
Пользователь №: 86



Приветствую всех!
Потестил эту софтину, надеюсь, что мои наблюдения будут полезны ещё кому-то кроме меня. %)

Win2k3
всё идёт без проблем

Win XP SP3
Во-первых, ставить IIS (в моём случае версия 5.1) надо строго перед установкой dotNetFX 3.5 SP1, иначе IIS придётся настраивать на его использование (как? - это не ко мне).
Во-вторых, посмотрите нет ли у вас уже установленного dotNet'а вместе с системой. Если есть - удаляйте его полностью и устанавливайте dotNetFX 3.5 SP1.
В-третьих, вместо (local)\SQLEXPRESS надо указать своё имя сервера, к примеру localhost для локальной машины.

Проверить работает ли IIS можно через IE указав адрес, к примеру http://localhost/ (если набрать просто localhost, то вы попадёте совсем не туда, во всяком случае в версии 6.0).

Если я где-то ошибся, просьба дополнить пост или даже исправить, чтобы не вводить пользователей в заблуждение.
Спасибо.

P.S. Чувствую, днём придётся тестировать импорт из 3 и 4 версий, так что, наверное, ещё отпишусь. Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Виталий
сообщение 9.12.2011, 4:59
Сообщение #46


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.12.2011
Пользователь №: 87



Доброго времени суток!

Возникла проблема при установке компонента "Веб приложение", все делаем по инструкции (строго как написано в инструкции по развертыванию). Но в конце выдает: Работа установщика была прервана до завершения установки "Веб приложение архивный фонд 4.3".

Пробуем установить на ПК в конфигурации Windows XP SP3 и SP2

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
terrible48
сообщение 12.12.2011, 14:42
Сообщение #47


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 6.12.2011
Пользователь №: 83



Цитата(Виталий @ 9.12.2011, 4:59) *
Доброго времени суток!

Возникла проблема при установке компонента "Веб приложение", все делаем по инструкции (строго как написано в инструкции по развертыванию). Но в конце выдает: Работа установщика была прервана до завершения установки "Веб приложение архивный фонд 4.3".

Пробуем установить на ПК в конфигурации Windows XP SP3 и SP2

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.


Было такое, установил IIS и все пропало, все запускается!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DarkThunder
сообщение 12.12.2011, 18:54
Сообщение #48


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 9.12.2011
Пользователь №: 86



Здравствуйте! =)
Программа Архивный фонд 4.3 по умолчанию устанавливается в единственном экземпляре и работает с одной базой.
У нас есть потребность в том, чтобы запустить на сервере одну или несколько таких программ (в зависимости от реализации), которые будут работать с разными базами данных. Т.е. одна организация работает с адресом, к примеру http://адрес_сервера/организация_1/, другая - http://адрес_сервера/организация_2/ и т.д., базы у каждой организации разные. Делается это для того, чтобы администрировать единственный сервер, а не десяток в разных местах.
На данный момент мы, похоже, обошли эту проблему с помощью шаманств с бубном, но хотелось бы видеть штатную реализацию этой возможности.
Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
terrible48
сообщение 13.12.2011, 7:58
Сообщение #49


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 6.12.2011
Пользователь №: 83



Цитата(support @ 7.12.2011, 15:01) *
terrible48, ArhPsk, попробуйте изменить способ авторизации:

- запустите утилиту "Создание БД и настройка приложения" (Пуск->Программы->Архивный фонд 4.3->Создание БД и

настройка приложения)
- перейдите на третью вкладку
- введите логин и пароль системного администратора SQL Server
- нажмите кнопку Тест соединения
- если тест прошел успешно, введите пароль администратора приложения
- нажмите кнопку Сохранить изменения

Напишите ответ, что получилось. И версию ОС не забудьте.


Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 3 все попробовал, ничего не получилось! sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
s0liD
сообщение 14.12.2011, 11:05
Сообщение #50


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 14.12.2011
Пользователь №: 89



Добрый день! Поставили АФ 4.3 на Server 2003 и на XP SP2, без проблем, проблема появилась при импорте данных из предыдущей версии, докумменты появились без оцифрованных файлов вложения! Как быть? Может их, как нибудь отдельно нужно импортировать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
terrible48
сообщение 14.12.2011, 13:55
Сообщение #51


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 6.12.2011
Пользователь №: 83



все заработало, только базы не переносятся.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
steff
сообщение 14.12.2011, 14:02
Сообщение #52


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.12.2011
Пользователь №: 90



товарищи прошу вашей помощи!

Ситуация следующая:
Имеется машина с Windows XP SP3, IIS 5.1 (кажется он дефолтный в этой оси), установлен dotnetfx35 (SP1), SQLEXPR_ADV_RUS_2005 и Веб приложение Архивный фонд 4.3 выпуск 10 (23.11.2011).
Установка производилась четко по инструкции, проблем в процессе не возникало.

Дело дошло до авторизации в только что установленной системе, в браузере как и написано введен адрес
Код
http://localhost/ArchiveFund
, отображается страница авторизации Архивного фонда, пытаюсь произвести авторизацию используя встроенные учётные записи приложения:
Код
tech        1q2w3e4r
arch        1q2w3e4r
reeder      1q2w3e4r


но вход не происходит, система сообщает следующее:
Код
Authenticate Forms -> Невозможно установить соединение с базой данных-> Не удается открыть базу данных "ArchiveFund", запрашиваемую именем входа. Не удалось выполнить вход. Пользователю "TESTCOMP\ASPNET" не удалось войти в систему.

скажите как быть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
s0liD
сообщение 15.12.2011, 4:15
Сообщение #53


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 14.12.2011
Пользователь №: 89



Цитата(steff @ 14.12.2011, 18:02) *
товарищи прошу вашей помощи!

Ситуация следующая:
Имеется машина с Windows XP SP3, IIS 5.1 (кажется он дефолтный в этой оси), установлен dotnetfx35 (SP1), SQLEXPR_ADV_RUS_2005 и Веб приложение Архивный фонд 4.3 выпуск 10 (23.11.2011).
Установка производилась четко по инструкции, проблем в процессе не возникало.

Дело дошло до авторизации в только что установленной системе, в браузере как и написано введен адрес
Код
http://localhost/ArchiveFund
, отображается страница авторизации Архивного фонда, пытаюсь произвести авторизацию используя встроенные учётные записи приложения:
Код
tech        1q2w3e4r
arch        1q2w3e4r
reeder      1q2w3e4r


но вход не происходит, система сообщает следующее:
Код
Authenticate Forms -> Невозможно установить соединение с базой данных-> Не удается открыть базу данных "ArchiveFund", запрашиваемую именем входа. Не удалось выполнить вход. Пользователю "TESTCOMP\ASPNET" не удалось войти в систему.

скажите как быть?

Я смотрю программа очень проблемная((( Под встроенными юзерами заходить не пробовали, мы при импорте базы завели админскую учетку, под ней и заводили реальных пользователей...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
support
сообщение 15.12.2011, 11:41
Сообщение #54


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 51
Регистрация: 22.9.2011
Пользователь №: 73



В текущем выпуске АФ 4.3 существует проблема авторизации в режиме проверки подлинности Windows. Чтобы её обойти, устанавливайте приложение с вводом логина и пароля администратора SQL Server. Если приложение уже установлено, то:
1) запустите утилиту "Создание БД и настройка приложения" из меню
Пуск->Программы->Архивный фонд 4.3;
2) откройте третью вкладку;
3) введите логин и пароль системного администратора SQL Server;
4) проверьте соединение;
5) введите старый, новый пароль и подтверждение пароля администратора АФ 4.3;
6) сохраните настройки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anton
сообщение 15.12.2011, 12:23
Сообщение #55


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 15.12.2011
Пользователь №: 91



Такая же проблема как и у Виталия. - Работа установщика была прервана до завершения установки "Веб приложение архивный фонд 4.3". Пробовал на двух компьютерах windows7 и xpproSP3. Причем на втором (на xp) первый раз установилась без проблем. Но после того как ее удалил, и решил заново поставить, установщик "Веб приложение архивный фонд 4.3" так же как и на win7 начал посылать. Делал все строго по инструкции... Лог говорит что ошибка самого скрипта установки, только быть этого не может, так как раннее удачно поставилось... Куда рыть...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anton
сообщение 15.12.2011, 12:58
Сообщение #56


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 15.12.2011
Пользователь №: 91



А вот это уже "хамство", ради пробы решил изуродовать свой собственный ноутбук!!! Отформатироал, поставил windows 7 (Максимальная) . Далее прямо как было в инструкции установил IIS, затем Microsoft SQL Server 2005, затем настроил права, приступил к установки Web приложения и как уже в обыденности увидел: (Работа установщика была прервана до завершения установки "Веб приложения Архивный фонд 4.3". Чтобы повторить попытку, следует перезапустить установщик. Для выхода нажмите кнопку "закрыть") И что теперь с ним делать?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Решил: установкой IIS, с указанием всех галочек, во всех подпунктах "Службы IIS"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
steff
сообщение 15.12.2011, 13:06
Сообщение #57


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.12.2011
Пользователь №: 90



Цитата(anton @ 15.12.2011, 13:58) *
Работа установщика была прервана до завершения установки "Веб приложения Архивный фонд 4.3". Чтобы повторить попытку, следует перезапустить установщик. Для выхода нажмите кнопку "закрыть"


Столкнулся с такой же проблемой, долго бился не мог понять в чем дело, в итоге раскопки привели меня к тому, что во всем виноват IIS (хоть и был установлен)... В отличие от Вас, Я все делал на виртуальной машине (удобно откатываться на предыдущие состояния системы, таким образом вычисляя в чем проблема)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
s0liD
сообщение 15.12.2011, 13:20
Сообщение #58


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 14.12.2011
Пользователь №: 89



Цитата(anton @ 15.12.2011, 16:58) *
А вот это уже "хамство", ради пробы решил изуродовать свой собственный ноутбук!!! Отформатироал, поставил windows 7 (Максимальная) . Далее прямо как было в инструкции установил IIS, затем Microsoft SQL Server 2005, затем настроил права, приступил к установки Web приложения и как уже в обыденности увидел: (Работа установщика была прервана до завершения установки "Веб приложения Архивный фонд 4.3". Чтобы повторить попытку, следует перезапустить установщик. Для выхода нажмите кнопку "закрыть") И что теперь с ним делать?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Решил: установкой IIS, с указанием всех галочек, во всех подпунктах "Службы IIS"

Решали такую проблему перезагрузкой машины:D
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
s0liD
сообщение 16.12.2011, 4:37
Сообщение #59


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 14.12.2011
Пользователь №: 89



Уважаемый "сапорт" когда ж Вы ответите на мой поставленный вопрос: "как импортировать оцифрованные файлы вложения"???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
support
сообщение 16.12.2011, 11:57
Сообщение #60


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 51
Регистрация: 22.9.2011
Пользователь №: 73



Напоминаю всем, что по безотлагательным вопросам лучше звонить в компанию по телефону и отправлять сообщения электронной почтой на адрес: a.zinoviev@adapt.ru.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
14 чел. читают эту тему (гостей: 14, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 10.4.2021, 22:39