Адапт Софт: Форум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Архивный фонд 4.3, проблемы с установкой
dolphin
сообщение 17.7.2012, 14:32
Сообщение #81


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.7.2012
Пользователь №: 129



Здравствуйте, такая проблема нарисовалась, при запуске выдает ошибку, вроде все по инструкции, и конфиг поправил...
и по конфигу вопрос, там не было строк с пользователем и паролем, я добавил... пароль указывать как в ридми написано, или который в самом начале установки MSQL вводили, там где пароль администратора?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
support
сообщение 17.7.2012, 14:55
Сообщение #82


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 51
Регистрация: 22.9.2011
Пользователь №: 73



Цитата(dolphin @ 17.7.2012, 15:32) *
Здравствуйте, такая проблема нарисовалась, при запуске выдает ошибку, вроде все по инструкции, и конфиг поправил...
и по конфигу вопрос, там не было строк с пользователем и паролем, я добавил... пароль указывать как в ридми написано, или который в самом начале установки MSQL вводили, там где пароль администратора?

Сообщите полный номер версии АФ 4.3, версию ОС.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dolphin
сообщение 17.7.2012, 15:36
Сообщение #83


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.7.2012
Пользователь №: 129



Цитата(support @ 17.7.2012, 15:55) *
Сообщите полный номер версии АФ 4.3, версию ОС.

АФ 4.3.12 от 06.04.2012 windows XP SP3
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dolphin
сообщение 3.10.2012, 10:21
Сообщение #84


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.7.2012
Пользователь №: 129



Вообщем получилось установить на windows 7 x64, но почему то не могу зайти в программу, все возможные пароли перепробовал, в конфиге по умолчанию пользователя и пароля не стоит, пробовал ставить, все равно не получается, ставил тот пароль, который ставится на последней стадии создания БД, что можно еще попробовать сделать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
artson
сообщение 4.10.2012, 7:13
Сообщение #85


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 15.11.2011
Пользователь №: 76



подскажите все ставится и вроде даже нормально работает (есть небольшие неудобства) но где наша не пропадала то) но вот при попытке формирования отчета паспорта вылазит вот такое " MakeReport -> Адресат вызова создал исключение." как бороться?
Ps пока это и останавливает от полноценного использования


UPD снова выставил права и все прошло
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Archive
сообщение 22.10.2012, 12:15
Сообщение #86


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 22.10.2012
Пользователь №: 140



Цитата(dolphin @ 3.10.2012, 13:21) *
Вообщем получилось установить на windows 7 x64, но почему то не могу зайти в программу, все возможные пароли перепробовал, в конфиге по умолчанию пользователя и пароля не стоит, пробовал ставить, все равно не получается, ставил тот пароль, который ставится на последней стадии создания БД, что можно еще попробовать сделать?

______________________________________________

Добрый день! У меня та же проблема, только на ХРpro SP3; все по инструкции, конфигурацию чуть изменил (добавил пользователя и пароль). Все вроде установилось, но войти не могу!!!
Может кто, что подскажет?! Как решить эту проблему??!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irademi
сообщение 24.10.2012, 7:40
Сообщение #87


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 30.1.2012
Пользователь №: 104



есть windows 7 home, есть ваша последняя версия Архивного фонда, все устанавливается, но при запуске выдается ошибка, в инете информация по перезапуску aspnet, но выдается ошибка aspnet не перезапускается, предполагаю, что дело в home версии, можно ли это как-нибудь обойти

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Doc1.doc ( 157 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4169
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
support
сообщение 30.10.2012, 16:50
Сообщение #88


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 51
Регистрация: 22.9.2011
Пользователь №: 73



Цитата(irademi @ 24.10.2012, 8:40) *
есть windows 7 home, есть ваша последняя версия Архивного фонда, все устанавливается, но при запуске выдается ошибка, в инете информация по перезапуску aspnet, но выдается ошибка aspnet не перезапускается, предполагаю, что дело в home версии, можно ли это как-нибудь обойти

Поддерживается только домашняя расширенная редакция и выше. Необходим апгрейд.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
support
сообщение 30.10.2012, 16:53
Сообщение #89


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 51
Регистрация: 22.9.2011
Пользователь №: 73



Цитата(Archive @ 22.10.2012, 13:15) *
______________________________________________

Добрый день! У меня та же проблема, только на ХРpro SP3; все по инструкции, конфигурацию чуть изменил (добавил пользователя и пароль). Все вроде установилось, но войти не могу!!!
Может кто, что подскажет?! Как решить эту проблему??!

Пришлите, пожалуйста, скриншот на адрес support@adapt.ru, сообщите полный номер версии приложения и свои координаты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sad1
сообщение 3.12.2012, 13:17
Сообщение #90


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 3.12.2012
Пользователь №: 147



Добрый день.
Есть установленная АФ 4.3.12.
Необходимо импортировать базу из АФ 4.0.2. от 21.11.08.
Утилиты импорта в АФ 4.3.12 есть для 3; 4.1; 4.3.
Вопрос: какую утилиту использовать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
support
сообщение 21.12.2012, 15:36
Сообщение #91


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 51
Регистрация: 22.9.2011
Пользователь №: 73



Цитата(sad1 @ 3.12.2012, 14:17) *
Добрый день.
Есть установленная АФ 4.3.12.
Необходимо импортировать базу из АФ 4.0.2. от 21.11.08.
Утилиты импорта в АФ 4.3.12 есть для 3; 4.1; 4.3.
Вопрос: какую утилиту использовать?

Сначала необходимо обновиться до АФ 4.1.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
artson
сообщение 10.1.2013, 11:55
Сообщение #92


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 15.11.2011
Пользователь №: 76



День добрый!
Сделайте пожалуйста объединение баз. Раньше было два архива(постоянка и личный состав) они объединились в один, А базы то 2 осталось. Таких архивов 3.
И самое главное: в версии 3 было несколько фондов с ограниченным доступом, при конвертации в 4.1 они перестали отображаться(заметили поздно) Собственно из 4.1 далее в 4.3 таже ситуация. Третей версии базы уже нет. есть варианты исправить ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
support
сообщение 10.1.2013, 12:14
Сообщение #93


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 51
Регистрация: 22.9.2011
Пользователь №: 73



Цитата(artson @ 10.1.2013, 12:55) *
День добрый!
Сделайте пожалуйста объединение баз. Раньше было два архива(постоянка и личный состав) они объединились в один, А базы то 2 осталось. Таких архивов 3.
И самое главное: в версии 3 было несколько фондов с ограниченным доступом, при конвертации в 4.1 они перестали отображаться(заметили поздно) Собственно из 4.1 далее в 4.3 таже ситуация. Третей версии базы уже нет. есть варианты исправить ?

1. Объединение баз в общем случае сделать не так просто. Если это необходимо срочно, Вы можете заключить с нами договор на работы по объединению Ваших данных. Другой вариант - подождать. Сейчас будет согласовываться техническое задание на развитие системы в 2013 году, и этот вопрос будет обсуждаться.
2. Причину того, что фонды перестали отображаться, необходимо выяснять. Напишите заявку на support@adapt.ru. Потребуется прислать базу данных АФ3 (можно неактуальную).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Evgen_Igo
сообщение 1.2.2013, 1:27
Сообщение #94


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 1.2.2013
Пользователь №: 161



Доброго времени суток. НА днях АФ 4.3.11, при прикреплении файла, выдал:
Не удалось выделить место для объекта "dbo.tblFILE_CONTENTS2" в базе данных "ArchiveFund", поскольку файловая группа "PRIMARY" переполнена. Выделите место на диске, удалив ненужные файлы или объекты в файловой группе, добавив дополнительные файлы в файловую группу или указав параметр автоматического увеличения размера для существующих файлов в файловой группе.
проверил емкость жестких-норм, после, ожидая ответа от техподдержки, обновился до 4.3.17 версии, с ошибками на "втором шаге" Ошибка:
Недопустимое имя объекта "dbo.vInventoryStructure". Кроме последнего, напрочь не желающего подключаться к базе.
короче- завал)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
support
сообщение 1.2.2013, 13:30
Сообщение #95


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 51
Регистрация: 22.9.2011
Пользователь №: 73



Цитата(Evgen_Igo @ 1.2.2013, 2:27) *
Доброго времени суток. НА днях АФ 4.3.11, при прикреплении файла, выдал:
Не удалось выделить место для объекта "dbo.tblFILE_CONTENTS2" в базе данных "ArchiveFund", поскольку файловая группа "PRIMARY" переполнена. Выделите место на диске, удалив ненужные файлы или объекты в файловой группе, добавив дополнительные файлы в файловую группу или указав параметр автоматического увеличения размера для существующих файлов в файловой группе.
проверил емкость жестких-норм, после, ожидая ответа от техподдержки, обновился до 4.3.17 версии, с ошибками на "втором шаге" Ошибка:
Недопустимое имя объекта "dbo.vInventoryStructure". Кроме последнего, напрочь не желающего подключаться к базе.
короче- завал)

1. В техподдержке такой заявки нет. Напишите дату обращения, чтобы мы могли найти заявку или присылайте заявку на адрес support@adapt.ru - ответим Вам на обратный адрес.
2. Подробнее напишите, как обновлялись и в какой утилите ошибка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
artson
сообщение 6.2.2013, 11:55
Сообщение #96


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 15.11.2011
Пользователь №: 76



Цитата
1. Объединение баз в общем случае сделать не так просто. Если это необходимо срочно, Вы можете заключить с нами договор на работы по объединению Ваших данных. Другой вариант - подождать. Сейчас будет согласовываться техническое задание на развитие системы в 2013 году, и этот вопрос будет обсуждаться.
2. Причину того, что фонды перестали отображаться, необходимо выяснять. Напишите заявку на support@adapt.ru. Потребуется прислать базу данных АФ3 (можно неактуальную).

Про договор можно в личку подробнее. Реинстал 4.3 и реконверт бд из 4.1 вернул фонды на место
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
17 чел. читают эту тему (гостей: 17, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 10.4.2021, 21:17