Адапт Софт: Форум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Фондовый каталог 4, не могу войти в базу
hedjog
сообщение 18.10.2011, 10:01
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 18.10.2011
Пользователь №: 75



На компьютере стоит windows server 2003, по руководству админа установлены IIS 6.0, .NET Framework 3.5 SP1, SQL Server 2005 Express Edition Advanced.

С установленным ПО(в том числе и SQL Server) подключение к БД и работа в ней проходила нормально.
Стал устанавливать "Фондовый каталог 4"(опять же по инструкции).Создал базу данных(рисунок 1,2), установил web-приложение(рисунок 3), в настройках подключения к БД прописал все необходимое(рисунок 4,5). Запустил "Фондовый каталог", открылось окно Internet Explorer, вбиваю логин и пароль(те что записаны в web.config и что использую для входа в scq), выходит ошибка "неверен пароль либо логин(рисунок6)

Что делать?? как быть??


Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
support
сообщение 18.10.2011, 15:34
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 51
Регистрация: 22.9.2011
Пользователь №: 73



Цитата(hedjog @ 18.10.2011, 10:01) *
вбиваю логин и пароль(те что записаны в web.config и что использую для входа в scq)

Что делать?? как быть??


Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

При входе в веб-приложение надо вводить логин и пароль пользователя базы данных. Они у Вас имеются? Имейте в виду, что в Архивном фонде 4.3 пароль другой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hedjog
сообщение 19.10.2011, 7:11
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 18.10.2011
Пользователь №: 75



Цитата(support @ 18.10.2011, 16:34) *
При входе в веб-приложение надо вводить логин и пароль пользователя базы данных. Они у Вас имеются? Имейте в виду, что в Архивном фонде 4.3 пароль другой.

В том то и дело,что для АФ логин(Имя владельца) и пароль к нему указывались в ходе установки, а для ФК при создании БД мы указываем логин и пароль для соединения с SQL(в моем случае это логин:sa и пароль:123100), поэтому я и пытался использовать их для входа в БД. Никаких других логинов и паролей к ФК у меня нет.

Что делать?? И где можно взять логин и пароль пользователя БД или как их создать??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
support
сообщение 19.10.2011, 10:44
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 51
Регистрация: 22.9.2011
Пользователь №: 73



Изменить пароль входа можно только из веб-приложения.
Попробуйте 1q2w3e4r. Логин тот же.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hedjog
сообщение 19.10.2011, 10:57
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 18.10.2011
Пользователь №: 75



Помогло!!
логин: sa
пароль: 1q2w3e4r

СПАСИБО!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 6.12.2011, 7:56
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 6.12.2011
Пользователь №: 81



Тоже программу поставил, но зайти не могу ни с какими паролями. Пробовал ставить с нуля на двух разных машинах с ХР. Пишет:
Authenticate Forms -> Невозможно установить соединение с базой данных -> Не удается открыть базу данных "ArchiveFund", запрашиваемую именем входа. Не удалось выполнить вход. Пользователю "YAKUSH\ASPNET" не удалось войти в систему.
Перепробовал все, что здесь упоминались. Что делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lateral
сообщение 23.1.2012, 8:11
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 23.1.2012
Пользователь №: 101



Добрый день!

Имеем сервер не первой свежести: 2 проц. Intel Xeon 2,8 Ghz, 3 Gb, MS Server Standart Ed. SP2, MS SQL Server 2005 st.ed. со всеми сервис паками.
Проблема в значительном времени загрузки данных из файлов *.bak. Так данные одного из государственных архивов, содержащего порядка 200 тыс. ед.хр. загружаются более 2-х суток.

Я даже затрудняюсь представить сколько будут грузиться данные архива с 700 тыс. записями.

Можно ли как то оптимизировать процесс загрузки данных или нам менять сервер?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lateral
сообщение 24.1.2012, 12:22
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 23.1.2012
Пользователь №: 101



Вопрос support.

Конвертация сведений одного из архивов прерывается на таблице UNIT_ELECTRONIC:

Импорт таблицы: UNIT
Импортировано записей: 15176
Импорт таблицы: UNIT_ELECTRONIC
Ошибка при импорте в таблице UNIT_ELECTRONIC: Не найден DocID, (возможно не задан аттрибут 'ref' указывающий связь спецификации)
Транзакция прервана

Как исправить ситуацию?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 8.2.2023, 18:59