![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.7.2014 Пользователь №: 235 ![]() |
Добрый день. Я бы хотел узнать, куда в Украине, желательно в г. Полтаве можно подать Анкету по программе Соотечественники? Адреса контактные данные представителей. Заранее признателен за помощь.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.7.2014 Пользователь №: 238 ![]() |
Здравствуйте.
В Полтаве никуда. В Киеве есть консульство РФ, туда нужно подавать. Кажется, еще в Харькове есть что-то. А в какой регион Вы хотите перебазироваться? Я сама из Кременчуга, тут всё достало. Если хотите, напишите мне на почту myteaСОБАКАyandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.7.2014 Пользователь №: 235 ![]() |
Здравствуйте. В Полтаве никуда. В Киеве есть консульство РФ, туда нужно подавать. Кажется, еще в Харькове есть что-то. А в какой регион Вы хотите перебазироваться? Я сама из Кременчуга, тут всё достало. Если хотите, напишите мне на почту myteaСОБАКАyandex.ru Да я и тут отписаться могу. Мне не принципиально куда. Ну в Нижнивардовск или в Мурманск я не поеду слишком холодно. А по южной части России хоть куда. Хоть в Петропавловск-Камчатск. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.8.2014 Пользователь №: 240 ![]() |
[quote name='FestralRanma' date='29.7.2014, 18:45' post='260']
Да я и тут отписаться могу. Мне не принципиально куда. Ну в Нижнивардовск или в Мурманск я не поеду слишком холодно. А по южной части России хоть куда. Хоть в Петропавловск-Камчатка Львов, Харьков и Одесса. там есть представительства. или на тер-рии России в ФМС. много заморочек в этой программе. не всё так сладко ,как пишут |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2021, 22:29 |