Адапт Софт: Форум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Избранное
Alpha
сообщение 16.7.2009, 15:21
Сообщение #1

Участник
**

xxx: Ну почему, когда я происходил от обезьяны, меня никто не предупредил, что надо будет учить теоремы Вейерштрасса!
ууу: Предупреждали, и не раз. Только ты, как обычно, щёлкнул сразу на "I Agree", не читая пользовательское соглашение...

Вопрос "приходящего" сисадмина, вызванного по поводу полного отказа работы 1C: бухгалтерии к сотрудникам фирмы:
"А куда делся сервер?!!"
Сотрудники: "Какой сервер?.. А, это тот компьютер, со старым монитором, который стоял в углу и никто им не пользовался? Так мы его в детский дом отдали…"

Лисёнок Джен: что-то у меня сеть не пашет
Eugene: потому что она для этого не приспособлена. сетью рыбу ловят, а пашут - плугом

ххх:
Я как то также прокатился на роликах в подземный переход по дорожке для колясок. Отпечатки этой дорожки потом недели 2 на спине держались. )
ууу:
эт потому, что у тебя ручек не было, за которые держаться )
ххх:
Это потому, что у меня мозга не было

Из чата:
ххх: FEEE
ххх: ФУУУ
ххх: *АУУУ

Из подслушанного в электричках. Девушка, проходя мимо нас, с умным видом на пол вагона произносит: «После «камеди клаб», «Аншлаг» вообще фигня!»

- В автобусе увидел надпись: "Автобус останавливается на остановках только по требованиям. Автобус останавливается по требованиям только на остановках."
- Логично) За рулем случайно не программист был?)
- Не знаю. Но водитель был бородат)

Старый компьютерщик учит молодого:
-Все люди делятся на тех, кто разбирается в железе и пользователей.Пользователи же, в свою очередь, делятся на дятлов и туканов...
Молодой:
- Нy, пpо дятлов-то я знаю, а кто такие туканы?
Старый:
- Да те же дятлы, только клюв помощнее

- из треда про цены билетов на электрички -
Угу, о низких уровнях зарплат лучше всего свидетельствуют люди с «Айфонами», бегающие от контролёров smile.gif

В Питере на Ваське, на Среднем проспекте есть китайский ресторан "Великая стена". С большой вывеской иероглифами. Мой приятель едет мимо на трамвае с сокурсником-китайцем. Проезжают мимо вывески и китаец ему говорит:
- А ты знаеся, сто сдесь написано?
- Что?
- "Свиная тусонка".
Эти умники недолго думая, перерисовали иероглифы с банки тушенки "Великая стена"!...

Старая, но добрая история:
История про моего друга - врача скорой помощи, легенду нескольких подстанций г. Москвы, и вообще, прекрасного человека.
Когда Алексей Николаич, или просто ВП (Ваша Прелесть), был еще не высококлассным врачом-кардиологом, как сейчас, а учился в ординатуре, и ездил на вызовы в качестве фельдшера, случилась эта история.
У больного сердечный приступ. Врач уже провел необходимые процедуры, и вышел с родственниками в другую комнату, обсудить лекарственные препараты. В комнате остались ВП и больной, который лежал на кровати в легком забытье. ВП захотелось присесть. Оглядев комнату он увидел, что присесть-то и некуда, за исключением огромного бархатного уютного кресла, которое оккупировал огромных размеров котяра. Попытки согнать его с насиженного места были полностью проигнорированы, раздалось лишь легкое шипение и возмущенное дерганье усами.
Оглядевшись на предмет хозяев квартиры, ВП размаа-ахнулся и дал котяре рукой такого нехилого пинка, от которого тот по аккуратной баллистической траектории, описав правильную дугу, ушел куда-то под потолок, а затем с раздирающим мяуканьем дальше, в темный и далекий коридор....
ВП невозмутимо погрузился уже в плюшевые о
бъятия кресла, как в комнату вбежали хозяева квартиры с котом на руках.
- ВАСЕНЬКА ПОШЕЛ!!! Доктор, СПАСИБО ВАМ!!! Как вы это сделали?!!!
Оказывается кот два года не ходил. Кушать и, пардон, справлять малые и большие нужды, его носили на руках. Была истрачена куча денег на визиты к ветеринарам. Ничего не помогало.
И тут наш чудо-доктор исцелил больного

Перевод ПРОМТом инструкции по инсталяции ПО:
оригинал: "Just execute the installer".
перевод: "Просто казните монтажника".

+Цитировать сообщение
Alpha
сообщение 23.10.2009, 15:36
Сообщение #2

Участник
**

xxx: Ах да, идеал парня. Как бы я хотела чтобы это был герой, как в книгах - высокий, статный, сильный. С длинными темными либо светлыми,
волосами. С какими-то невероятными глазами удивительного цвета - янтарного, фиалкового, красного...
yyy: Линуксоид! Волосы - длинные, глаза - красные, произносит непонятные слова и командует демонами. Ну хоть щас в аниме!

+Цитировать сообщение
Alpha
сообщение 23.10.2009, 18:06
Сообщение #3

Участник
**

SELECT
face_image,
first_name,
last_name,
phone_number
FROM
humanity
WHERE
gender = 'woman' -- Под понятие идеальной девушки попадает только женский пол, я думаю…

AND NOT married -- не замужем, не женатая
AND (SELECT COUNT(*) FROM humanity WHERE mother_id = humanity.id) = 0 -- без детей
AND social_status IN ('student', 'employee', 'business lady') -- не сидит впросидь дома

AND weight / POW(height, 2) BETWEEN 17 AND 22 -- Индекс Массы Тела
AND breast_size BETWEEN 2 AND 4 -- Рамер груди

AND iq_index BETWEEN 95 AND 110 -- Не глупая, но и не перегибая палку
AND (SELECT COUNT(DISTINCT word) FROM spoken_words WHERE human_id = humanity.id) > 6000 -- Есть, о чём поговорить

AND cooking_level /*+ football_interesting*/ + computer_education > /*220*/ 180 -- Любые комбинации приветствуются

AND (
SELECT
COUNT(*)
FROM
books
JOIN bag_content ON bag_content.object_id = books.id AND bag_content.object_type = 'books'
JOIN bag ON bag.id = bag_content.bag_id
WHERE
bag.owner_id = humanity.id
AND books.author_last_name = 'Донцова'
) = 0 -- Без комментариев

AND NOT smoking -- !!!

+Цитировать сообщение
Next2
сообщение 10.12.2009, 17:31
Сообщение #4

Администратор
**

На тему перевода промта: как-то раз перевел вместо "черные носки" - "афроамериканские носки"...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему