Фондовый каталог 4, не могу войти в базу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фондовый каталог 4, не могу войти в базу |
![]()
|
|||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.10.2011 Пользователь №: 75 ![]() |
На компьютере стоит windows server 2003, по руководству админа установлены IIS 6.0, .NET Framework 3.5 SP1, SQL Server 2005 Express Edition Advanced.
С установленным ПО(в том числе и SQL Server) подключение к БД и работа в ней проходила нормально. Стал устанавливать "Фондовый каталог 4"(опять же по инструкции).Создал базу данных(рисунок 1,2), установил web-приложение(рисунок 3), в настройках подключения к БД прописал все необходимое(рисунок 4,5). Запустил "Фондовый каталог", открылось окно Internet Explorer, вбиваю логин и пароль(те что записаны в web.config и что использую для входа в scq), выходит ошибка "неверен пароль либо логин(рисунок6) Что делать?? как быть?? |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 51 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 73 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.10.2011 Пользователь №: 75 ![]() |
При входе в веб-приложение надо вводить логин и пароль пользователя базы данных. Они у Вас имеются? Имейте в виду, что в Архивном фонде 4.3 пароль другой. В том то и дело,что для АФ логин(Имя владельца) и пароль к нему указывались в ходе установки, а для ФК при создании БД мы указываем логин и пароль для соединения с SQL(в моем случае это логин:sa и пароль:123100), поэтому я и пытался использовать их для входа в БД. Никаких других логинов и паролей к ФК у меня нет. Что делать?? И где можно взять логин и пароль пользователя БД или как их создать?? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 51 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 73 ![]() |
Изменить пароль входа можно только из веб-приложения.
Попробуйте 1q2w3e4r. Логин тот же. |
|
|
![]()
|
|
Помогло!!
логин: sa пароль: 1q2w3e4r СПАСИБО!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 81 ![]() |
Тоже программу поставил, но зайти не могу ни с какими паролями. Пробовал ставить с нуля на двух разных машинах с ХР. Пишет:
Authenticate Forms -> Невозможно установить соединение с базой данных -> Не удается открыть базу данных "ArchiveFund", запрашиваемую именем входа. Не удалось выполнить вход. Пользователю "YAKUSH\ASPNET" не удалось войти в систему. Перепробовал все, что здесь упоминались. Что делать? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 101 ![]() |
Добрый день!
Имеем сервер не первой свежести: 2 проц. Intel Xeon 2,8 Ghz, 3 Gb, MS Server Standart Ed. SP2, MS SQL Server 2005 st.ed. со всеми сервис паками. Проблема в значительном времени загрузки данных из файлов *.bak. Так данные одного из государственных архивов, содержащего порядка 200 тыс. ед.хр. загружаются более 2-х суток. Я даже затрудняюсь представить сколько будут грузиться данные архива с 700 тыс. записями. Можно ли как то оптимизировать процесс загрузки данных или нам менять сервер? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 101 ![]() |
Вопрос support.
Конвертация сведений одного из архивов прерывается на таблице UNIT_ELECTRONIC: Импорт таблицы: UNIT Импортировано записей: 15176 Импорт таблицы: UNIT_ELECTRONIC Ошибка при импорте в таблице UNIT_ELECTRONIC: Не найден DocID, (возможно не задан аттрибут 'ref' указывающий связь спецификации) Транзакция прервана Как исправить ситуацию? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2023, 20:18 |